APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

別再說買紙膠帶浪費!越南插畫家巧手 貼出超精緻娃娃衣

2017/06/18 10:16 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕近年來讓許多人愛不釋手、紛紛患上蒐集癖的文具,非「紙膠帶」莫屬了!但是所有紙膠帶控們,一定都有個困擾,那就是這些花紋美麗的紙膠帶,永遠沒有用完的一天啊!!常常用了一兩次之後就被打入冷宮,然後又被新的紙膠帶燒到,於是就越積越多。

所以,IG上一位來自越南的美少女插畫家Theresa,決定除了把紙膠帶拿來貼,還利用它們給她描繪的各式娃娃,換上美不勝收的新衣,有的五彩繽紛,有的淺色夢幻,讓人不由得讚嘆她的巧思。

▼這些手繪娃娃中,首先可以看到的是各色彩的真珠美人魚系列。

▼超浪漫的粉紅色!露亞公主是妳?

▼還有這些可愛精緻的和服、韓服女孩,不得不說,紙膠帶的花樣跟真正和服的花色幾乎一樣!完全無違和。

▼不仔細看,還以為是自己著色的>///<

▼為女孩貼上樹木圖案的紙膠帶,瞬間變成森女風!

▼Theresa也公開了她的紙膠帶收藏~其實沒有想像中多,畢竟紙膠帶這個大坑,一跌入真的很噴錢啊!!

手邊不小心囤積了超多紙膠帶的文具控們,可以到Theresa的Instagram觀摩她的作品,一起來試試這種超美的紙膠帶插畫吧!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

IG上一位越南的美少女插畫家,將紙膠帶為手繪的女孩插畫換上新衣,讓人超驚艷。(birduyen授權提供,下同)