APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
自由新鮮事

韓國瑜要蓋山海經樂園 民眾先提妙點子

2020/01/02 11:31 Facebook Twitter LINE

新聞連結:

我們的頻道 ➔ http://video.ltn.com.tw

這裡也看得到我們 ➔ https://www.dailymotion.com/LibertyTimes

高雄市府日前召開產官學座談會,傳聞想打造以中國古代經典《山海經》為主題的「山海經樂園」!?

這次,「民嘴449」上街訪問廣大民眾,究竟他們對迪士尼變山海經有什麼想法呢?

影片中,民眾創意無限,不只發揮想像力,規劃山海經樂園的設施,還加碼把愛情摩天輪都設計好了!也有民眾直呼與其蓋山海經樂園,不如和某知名導演合作!

不過,對於東方迪士尼是否會蓋成?還是像愛情摩天輪一樣遙遙無期呢?或許一切仍然還是迷。

《傾聽街頭民意,讓「民」嘴當家做主》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法