APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

不是愚人節玩笑! 日寢具商推出超狂「睡眠用烏龍麵」

2019/08/16 19:30 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕每年的愚人節,日本各家廠商都會推出不同的惡搞產品,不只搏君一笑,更達到宣傳效果。但最近造成話題的這個「睡眠用烏龍麵」,就不是愚人節玩笑而是貨真價實的商品。這個「睡眠用烏龍麵」是一款做成烏龍麵外型的寢具,會做成這種外型是因為設計團隊發現,市面上的寢具被做成四方形只是因為方便製作,而不是考慮適合睡眠,因此他們想出了這種能對應各種睡姿的寢具。

平常可以當成一般的棉被蓋,也可以把麵條的部分當成抱枕,想睡前滑手機也非常方便。設計團隊更聲稱這個不論涼暖都可以用,不需要再擔心日夜溫差大的時候,應該怎麼蓋被子,冬天也只要加上一件薄被就能有如羽絨被一般的保暖效果。

另外每一根麵條都可以拆開分別清洗,不像傳統棉被一樣體積太大難以清洗,或者擔心洗不乾淨。

而這看似惡搞的產品,竟然意外熱賣。預計8/20正式發售,現在預約的話最少要等4個月才能拿到。一整套價格約合新台幣5000多元,不知道未來台灣是否有機會買到呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日本有寢具商推出烏龍麵外型的寢具,表示比一般寢具更能對應不同睡姿。(圖片由 悟空のきもち 授權提供使用)
不論天氣冷熱,只要調整麵條的間距就能對應。(圖片由 悟空のきもち 授權提供使用)
麵條都是可拆卸的,方便清洗。(圖片由 悟空のきもち 授權提供使用)