APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

海賊王粉絲看過來! 這張魯夫藏著的秘密你看得出來嗎?

2017/05/24 13:36 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉絲專頁Ah Leung Illustration前日分享了一張海賊王主角魯夫的圖畫,乍看之下只是一張普通的黑白素描,但是放大一看,才發現這張圖竟然是由海賊王中經典場景組成!粉絲專頁也PO出這張圖畫的放大影片,讓大家看清楚每個細節,網友大喊:「跪著看完!」

這幅畫的作者是香港畫家Ah Leung,雖然他沒有學過畫畫,但憑藉著對畫畫的熱情,自創畫中畫這種特殊的畫風,粉絲專頁至今累計了將近5萬的按讚數。除了海賊王以外,他也畫過七龍珠、無敵鐵金剛,另外他也經常以時事為題創作,例如每年新年都以生肖動物為題創作,今年就以香港歷年變遷組成了雞年圖。

而Ah Leung這次創作的魯夫,融合了草帽海賊團成團至今的大小冒險,讓粉絲看完都要淚奔了。之後他會有什麼驚艷眼球的作品,也值得繼續關注。

更多厲害的畫中畫→→→Ah Leung Illustration

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

乍看之下只是一張魯夫素描,但其中藏著讓海賊王迷感動的秘密,你有發現嗎?(圖片由facebook@Ah Leung Illustration授權)
這張悟空,如果仔細看也可以發現是用七龍珠的場景組成。(圖片由facebook@Ah Leung Illustration授權)
無敵鐵金剛畫中畫,如果認出來了恐怕就暴露年紀了?(圖片由facebook@Ah Leung Illustration授權)
以香港變遷為主題,Ah Leung創作了這張雞年賀圖。(圖片由facebook@Ah Leung Illustration授權)