APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

國民黨總統初選民調 確定不納手機部分

2019/06/11 13:20 Facebook Twitter LINE

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨今天上午召開「總統選舉參加提名初選同志座談會」,會議持續3個多小時後,雖然鴻海董事長郭台銘表達堅持民調入入手機部分,但在共識決的精神下,最後還是達成按照黨中央原先規劃,也就是全部採取市話民調,至於黨外對比與黨內互比部分,也仍維持各佔85%與15%的比例。

根據前台北縣長周錫瑋會後受訪指出,他與高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫以及孫文學校總校長張亞中等4位參選人,都已經簽署黨中央要求的競選公約,至於郭台銘部分,目前仍是動向未明。

這場座談會由國民黨副主席兼秘書長曾永權主持,5位總統參選人中,除郭台銘、周錫瑋以及孫文學校總校長張亞中親自出席,前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜則是分別指派前立委高思博、前立委孫大千為代表參加,黨主席吳敦義親臨現場簡短致詞後即離去。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

吳敦義列席「總統選舉參加提名初選同志座談會」精神講話後,隨即離去,會議由副主席兼秘書長曾永權主持。(國民黨提供)