APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

是誰發明的啦! 特殊「手機殼」讓你邊求婚還能邊直播

2017/12/20 12:38 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕現代人求婚花招千奇百怪,為了能夠留下一輩子最美好的回憶,許多人都會砸大錢精心準備一個驚喜,也開始出現專門幫忙求婚的產業。不過也不是每個人都能夠負擔的起驚喜的費用,現在有公司推出求婚手機殼RokShok,讓人可以簡單並且隨時隨地都能求婚!

▲不用花大錢準備花招,隨時隨地就能跪下求婚。(圖片由RokShok授權提供使用)

這個手機殼的外觀跟一般手機殼一樣,唯一不同的是它的背殼可以藏入事先準備好的求婚戒指,只要挑好時機,就可以立刻下跪秀出戒指求婚。而這個戒指的位置也有經過設計,讓鏡頭的位置就正好面對對方的臉,只要事先按下錄影鍵,就可以拍下或直播他驚喜的表情,與全世界分享你們的幸福。這樣小小的驚喜是不是也不錯呢?不過這個手機殼並不附戒指,求婚戒指還是要自己認真挑喔!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

求婚花招千奇百怪,你想過用手機也能驚喜求婚嗎?(圖片由RokShok授權提供使用)