APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

畫面曝光!林森四面佛遭縱火 雨衣男燒到自己腿著火落跑

2019/12/07 21:04 Facebook Twitter LINE

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市林森北路今天上午發生的「林森四面佛梵天分舍」火警案,警方根據晚間取得的一段街頭監視畫面,確認案發時嫌犯雙腳小腿部也遭火吻,應有燒燙傷,警方現正鎖定對象追緝中。

據了解,縱火嫌犯今天上午曾在「林森四面佛梵天分舍」旁逡巡,當時就引起在周邊彩券券商注意,嫌犯進入分舍後不久,隨即又倉皇小跑步離開,往旁邊的309巷內逸去。

由於當時大火將現場焚燒殆盡,警方無法判斷起火點或是有遭縱火跡象,初時只能將目擊者的指證當作參考。

結果,近傍晚時段,警方取得數段監視錄影畫面,發現被指證的紅色雨衣男在衝出四面佛分舍時,小腿部位明確出現火光,因此確認是一宗縱火案。

警方同時追查出,嫌犯在離開案發地點後,搭車到萬華梧州街阿公店一帶閒逛,意圖讓警方無法追查下落,最後變裝竄至臨近的龍山寺捷運站,搭捷運離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

林森北路四面佛遭縱火,嫌犯燒到自己,小腿著火落荒而逃。(記者劉慶侯翻攝)