APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

小英稱兩岸關係只有國家利益 柯:關係不好符合台灣利益嗎

2019/10/09 11:23 Facebook Twitter LINE

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲日前批評「兩岸關係目前是30年來最爛」,總統蔡英文昨回應,強調兩岸關係沒有好壞、只有國家利益,還說目前是最符合國家利益的時候。對此,柯文哲今卻是再度嗆問,問題是「兩岸關係不好符合台灣的最大利益嗎?」

柯文哲上午到松山區出席活動前接受媒體訪問,針對蔡英文說法,柯文哲表示,他認同「沒有好壞、只有國家利益」這論述,而他的回答,則是「兩岸關係不好符合台灣最大的利益嗎?」

柯文哲強調,自己的回答是問句,因為當然沒有好壞,只有國家利益的問題,但問題是「兩岸關係不好符合台灣的最大利益嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

總統蔡英文強調兩岸關係沒有好壞、只有國家利益,還說目前是最符合國家利益的時候。柯文哲今卻是再度嗆問,問題是「兩岸關係不好符合台灣的最大利益嗎?」(記者叢昌瑾攝)