APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

沒換梗!韓國瑜:蔡總統連任 未來四年「慘慘慘慘」

2019/12/08 12:33 Facebook Twitter LINE

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今表示,民主國家選舉,選完讓一個政府換另一個政府稀鬆平常,但2020年選舉並不是這樣,而是中華民國生死存亡保衛戰,未來4年蔡總統若繼續執政,台灣人會選出「慘、慘、慘、慘」4個字來代表。

韓國瑜、副總統候選人張善政今出席中華民國各省市同鄉會總會舉行的韓國瑜後援會成立大會,韓國瑜致詞時說,民主國家選舉,選完一個政府換另一個政府,稀鬆平常,也是民主常態,但明年選舉已經不是一個政府換另一個政府,而是中華民國生死存亡保衛戰。

韓國瑜說,台灣人民給蔡政府完全授權,但是在2016年,台灣人民選出「苦」這個字代表,2017年選出「茫」,去年國民黨大勝,大家選出「翻」,代表大家有期待,希望民進黨改邪歸正,懸崖勒馬,讓人民過好日子,結果一樣貪汙腐敗、派系分贓、吃相難看、施政無方,今年台灣人選出「亂」做代表。

韓國瑜批評,蔡總統執政4年,台灣人選出「苦」、「茫」,希望「翻」,結果「亂」,假設蔡總統繼續連任成功,未來4年就會是「慘、慘、慘、慘」做代表。

韓國瑜強調,沒有退路了,台灣在快速沈淪。泰國政府上周宣布台灣人民申請簽證要財力證明,代表東南亞國家沒有人把台灣放在眼裡,因為中華民國經濟表現不行,外交困難、內部紛擾,沒有強而有力清廉的政府,「人家看不起我們」 ,雖然泰國政府最後修正,但這已經是個訊號。

張善政則表示,明年是中華民國生死保衛戰,民進黨執政4年,把政府公務體系搞的亂七八糟,和對岸關係無法緩和,一定要讓民進黨政府下架,支持韓國瑜與他,才能把中華民國拯救起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨正副總統參選人韓國瑜張善政,8日出席大陸各省市同鄉後援會成立大會。(記者叢昌瑾攝)
國民黨正副總統參選人韓國瑜張善政,8日出席大陸各省市同鄉後援會成立大會。(記者叢昌瑾攝)