APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

背景特效不用PS 模型車也能拍得像真的汽車

2019/04/19 10:03 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕來自匈牙利的玩具攝影師Benedek Lampert和車商Škoda合作,拍出一系列帥氣的汽車照片,但他不是拍攝真正的車輛,而是1:43大小的模型車,不仔細看還真看不出破綻!

更特別的是,大部分的攝影師製作逼真的模型照,大多會用修圖軟體直接合成背景,Lampert則是親手工製作佈景,甚至運用攝影原理,手動控制佈景物件,營造車輛移動的模糊效果,從製作佈景到作品出爐,每張照片得費時5至6小時完成,他特殊的手工風格令網友讚嘆不已,近期也吸引賓士上門合作拍攝旗下車款模型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

Benedek Lampert受Škoda委託,拍攝一系列帥氣的模型車照片。(圖片由Benedek Lampert授權)