APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

Lamigo三連霸大遊行 球迷昨晚夜排府前廣場卡位

2019/10/20 14:33 Facebook Twitter LINE

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕Lamigo桃猿隊在今年台灣大賽封王,奪下三連霸,於今天上午11點從桃園國際棒球場出發,進行「總冠軍三連霸大遊行」,沿途吸引不少熱情球迷騎車加入車隊行列,遊行車隊近下午1點抵達府前廣場,現場已有逾2000位粉絲在場等候,甚至還有球迷昨晚就到場夜排卡位,就為了搶見喜愛的球員一面。

桃園市長鄭文燦上台致詞表示,很多人都是伴隨 Lamigo 成長,雖然 Lamigo不是最大的球團,但感謝劉家讓整個球場充滿歡樂,謝謝總教練洪一中,不只帶領Lamigo桃猿隊完成三連霸,接下來洪一中也身負12強總教頭的重責大任,希望大家可以給予鼓勵。

鄭文燦接著點名今年台灣大賽MVP林立,不過話鋒一轉,他說,林立一路從桃園大勇國小、新明國中、平鎮高中再到國立體育大學,「打擊不錯,守備要加強一下」,小虧了一下林立。

今天Lamigo總冠軍三連霸大遊行路線,上午11點由桃園國際棒球場出發,沿途經過中壢銀河廣場、桃園藝文特區、桃園統領百貨,中午12點45分抵達桃園市政府府前廣場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市長鄭文燦進場與球迷握手。(記者魏瑾筠攝)
Lamigo桃猿隊總教練洪一中進場收到球迷熱情歡呼,不少球迷爭相握手。(記者魏瑾筠攝)
桃園市長鄭文燦在桃園景福宮前等待遊行車隊,並一同上車與車隊遊行至府前廣場。(記者魏瑾筠攝)