APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

韓國瑜、蘇貞昌因登革熱互槓 柯P:防疫的錢應該都會給

2019/06/18 11:14 Facebook Twitter LINE

〔記者蔡亞樺/台北報導〕為爭取高雄市登革熱相關補助款,高雄市長韓國瑜昨晚向行政院長蘇貞昌嗆聲,若中央不給錢,「再得任何一個登革熱,就算在蘇貞昌頭上」,蘇貞昌今日反擊,蚊子都治不好還想治國。對此,台北市長柯文哲今日受訪被問到此事,他說,他不知道細節,但一般防疫的錢應該給的都會給,他真的不曉得內容是什麼。

媒體再問會不會把社子島開發案、雙子星開發案也算在蘇貞昌頭上?柯文哲嘆氣說,「雙子星喔...哪壺不提提哪壺,雙子星到底要卡到什麼時候,拖太久了,如果一、兩天說不小心的,但一、兩個月是在幹嘛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市長韓國瑜、行政院長蘇貞昌近日因高雄市登革熱相關補助款互槓,對此,台北市長柯文哲今日受訪被問到此事,他說,他不知道細節,但一般防疫的錢應該給的都會給,他真的不曉得內容是什麼。(記者叢昌瑾攝)