APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

北市政見發表會》吳蕚洋:我來訓練柯文哲當總統!

2018/11/18 14:51 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕台北市公辦政見發表會今(18)日舉行,無黨籍候選人吳蕚洋表示,認為台北市長柯文哲若改正思想,將會是不錯的總統人選,請大家把台北市長選票投給他,由他來訓練柯文哲當總統!

吳蕚洋表示,自己的政見是要大家健康,也要為軍公教討回年金改革的公道,還有一點是要為人民找最好的總統人選,「因為我選上,不可能選上後就拋棄台北市民選總統」,所以要幫大家找個不錯的人,這個人一定要慈悲、智慧、有能力,並引導人民邁向人性光輝,「才不會被貪嗔癡慢疑五毒牽著走,造成人民傷害,而不自知」

吳蕚洋認為,找副市長培養是最好的選擇,選上後會對外招考,有意願者可來應徵,以為人民服務。吳蕚洋話鋒一轉也提到,台北市長柯文哲的缺點就是欠缺慈悲與智慧,看了一日幕僚的影片後,覺得他行政能力不行、氣度不夠,但優點是學習能力很快、腦筋不錯、體力也行,只要能改正思維,應該也是不錯的人選。

「尤其現在很多人拱他當總統,為了避免他左右為難,請大家將選票投給我,我來訓練他當總統!」、「柯文哲先生,如果你來應徵副市長,我一定優先考慮!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

無黨籍候選人吳蕚洋表示,認為台北市長柯文哲若改正思想,將會是不錯的總統人選,請大家把台北市長選票投給他,由他來訓練柯文哲當總統!(記者朱沛雄攝)