APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
放眼國際

法國安錫市政廳陷火海 屋頂竄烈火濃煙

2019/11/14 22:50 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕法國東部城市安錫(Annecy)市政廳今(14)日驚傳火災,屋頂竄出大量濃煙與火舌,目前未傳出有人員傷亡。

綜合外媒報導,根據初步消息,當地時間中午12時40分許,市政廳頂樓的電器設備走火,火勢隨後蔓延到屋頂,從建築外可見猛烈火舌竄出屋頂,遠處可見濃濃黑煙沖天。

消防員獲報後趕抵現場滅火,共派出15輛車、約40名消防員。當局也表示,目前未傳出有人員傷亡,市政廳的官員和民眾都已被撤離獲得安全保護,附近的學校和幼兒園也被疏散到安全區域。

安錫是上薩瓦省(Haute-Savoie)的首府,該省與瑞士和義大利毗連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

法國東部城市安錫(Annecy)市政廳今(14)日驚傳火災,屋頂竄出大量濃煙與火舌。(讀者提供)
安錫(Annecy)市政廳今(14)日驚傳火災,遠處可見濃濃黑煙沖天和火舌。(讀者提供)