APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

販毒標榜「服務到家」 毒鴛鴦被警方誘到汽車旅館活逮

2020/02/12 11:30 Facebook Twitter LINE

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市鍾姓男子今天凌晨3點多,帶同黃姓女友送毒品咖啡包、K他命等毒品,準備前往汽車旅館販售時,被埋伏的桃園警方逮個正著,起出350公克毒品咖啡包、32公克K他命,已依毒品罪嫌將他們送辦。

警方接獲檢舉指鍾男(32歲)與女友黃女(22歲)涉嫌販毒,還標榜「服務到家」,只要熟客一通電話,他們就會依約將毒品送到指定的汽車旅館或KTV等地,跟買毒民眾一手交錢、一手交貨。

今天凌晨3點多,警方佯裝熟客,要求鍾男、黃女將毒品送到桃園區一處汽車旅館,他們不疑有他,由鍾男開車載著黃女帶著毒品前往交易,他們才開車進入汽車旅館,就被埋伏在一旁的警方逮捕,並起出50包總重350公克攙有二級毒品的毒品咖啡包,以及18包總重32公克的K他命。

身材壯碩的鍾男一度還想逃逸,卻迅速被警方聯手制伏,警方除依毒品罪嫌將鍾男與黃女送辦外,還要持續追查上游毒品來源、下游買毒民眾,擴大偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

警方查獲鍾姓男子(右二)、黃姓女子(左一)涉嫌販毒。(記者周敏鴻翻攝)
警方起出鍾姓男子、黃姓女子持有的毒品。(記者周敏鴻翻攝)