APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

印度式剪髮竟然是用「火燒」? 背包客體驗後大叫:歐買尬!

2019/07/16 19:00 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕九年級生背包客「背包旅神」原先是一名記者,在辭掉工作後開始旅行世界各地,當她旅經印度時,經由他人介紹得知印度德里有一種非常特別的剪髮方式,就是髮型師會在修剪完你的頭髮之後,再用蠟燭點火在頭髮上燒,因為這種方式實在是聞所未聞,因此也讓她決定實際去體驗看看。在實際體驗過後,背包旅神笑說整個過程除了驚悚之外沒有別的,而她也解釋會有這種剪髮方式,是因為有些印度男性髮質比較軟,所以才會用火燒的方式讓頭髮達到類似「燙髮」的效果,不過這種方法到底好或不好,可就要自己實際體驗過後才會知道啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

印度德里有種超特別的剪法方式,竟然是用火來燒!(Facebook授權:背包旅神)