APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

吳敦義「豬母說」失言 侯友宜:打壞我選舉步驟

2018/11/19 11:08 Facebook Twitter LINE

〔記者李雅雯/新北報導〕國民黨主席吳敦義日前以「肥滋滋大豬母」影射總統府秘書長陳菊;國民黨新北市長候選人侯友宜今天上午兩次強調「不對的事情就是不對」,認為吳敦義的失言打壞候選人選舉步驟,也傷害到他所設下的選舉核心價值。

侯友宜今天上午9點許到八里區車隊掃街拜票,他在出發前受訪,對於吳敦義的失言,侯友宜表示,不對的事情就是不對,選舉就是正步,不要攻擊謾罵,「打壞我選舉步驟」。

侯友宜認為,這是大家的選舉,要來幫忙助選就要按照候選人的選舉步驟來拚,每個人來幫忙都感謝,但選舉的步驟是候選人的事情,自己要走自己的路。

「這就不是我們的風格,不能做惡意的人身攻擊」,侯友宜指出,任何人都不可以做惡意的人身攻擊,吳敦義已經道了歉,但仍傷害到他長期以來自己所定下的選舉核心價值-不要攻擊謾罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨新北市長候選人侯友宜(左)車隊掃街拜票。(記者李雅雯攝)
國民黨新北市長候選人侯友宜(左)車隊掃街拜票。(記者李雅雯攝)