APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

剝柚大賽!羅致政下戰帖 吳怡農徒手「剖」柚大秀肌肉

2019/09/11 23:56 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕中秋佳節將近,立法委員羅致政今(11)日在社群平台Instagram上進行「30秒徒手剝柚子挑戰」,並點名即將代表民進黨參選台北市立法委員的吳怡農接受挑戰,沒想到特戰隊退伍的吳怡農竟徒手連皮「剖開」柚子、大秀肌肉,一旁的同事不停笑場,吳怡農也「凸槌」不小心將柚子掉在地上,高度「反差萌」吸引眾網友觀看。

本週五(13)即為中秋節,民進黨新北市第7選區立法委員羅致政今(11)日也應景在社群平台Instagram上進行「30秒徒手剝柚子挑戰」,只見羅委員「乖巧地」一葉一葉剝去柚子皮,最後點名即將參選台北市第3選區立法委員的吳怡農應戰。

晚間吳怡農接下挑戰,也在IG上PO出自己剝柚子的影片,但沒想到「特戰隊」出身的他,竟徒手將柚子直接「剖開」,大秀肌肉讓一旁的同事不停笑場,直問:「有人這樣剝柚子的嗎?」最後吳怡農雖然挑戰成功,但也「凸槌」讓柚子掉在地上,滿身肌肉卻又不時偷笑手滑的超級「反差萌」吸引許多網友觀看和留言。

網友紛紛在吳怡農的影片下方留言道:「想當柚子」、「另類剝柚法」、「比麻豆出產的王(定宇)委員還厲害」、「剝柚子也可以這麼帥」、「連剝個柚子也這麼好看(暈眩)」、「手勁真強!」

相關影片請見:

(羅致政下戰帖)

在 Instagram 查看這則貼文

羅致政(@lo.chihcheng)分享的貼文 張貼

(吳怡農接戰帖)

在 Instagram 查看這則貼文

吳怡農(@nong.taiwan)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

吳怡農接下羅致政戰帖,徒手「剖開」柚子,讓網友直呼帥。(圖取自IG @nong.taiwan)