APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

許崑源遺體送抵殯儀館 韓國瑜趕赴弔唁

2020/06/07 01:02 Facebook Twitter LINE

〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市長韓國瑜確定被罷免,力挺他的國民黨籍高雄市議長許崑源,晚間從住宅大樓墜樓身亡,韓國瑜第一時間趕抵殯儀館寄棺大樓慰問家屬,隨後也在臉書發文,表示他非常悲痛,也請大家務必冷靜。

許崑源墜樓身亡,大體先送往高雄市立殯儀館寄棺大樓,現場除了家屬、好友外,還有上百名支持者及黑衣人擋在門口,不讓媒體靠近,家屬將等高雄地檢署檢察官凌晨趕往相驗後,將大體移往九龍殯儀館。而在九龍殯儀館靈堂前,也有大批親友在地上點燭火向逝者致意。

許崑源從17樓住宅墜樓身亡,韓國瑜晚間近11點趕往殯儀館寄棺大樓弔唁,家屬難過的跪地放聲大哭,韓緊握家屬的雙手安慰,韓探視約10分鐘後離開,深夜11臉書發文「許議長發生憾事,我非常非常悲痛,無法用任何言語來表達我心裡的感受。值此之際,請大家務必冷靜。」

據了解許崑源去年7月因眼壓過高導致視線模糊,經住院檢查為眼睛小中風,事後便戴著眼罩,較少出席公開行程。韓國瑜傍晚確定遭罷免後,沒想到,晚間就傳出許崑源墜樓身亡。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

許崑源墜樓身亡,大體送往高雄市立殯儀館寄棺大樓,現場除了家屬、好友外,還有上百名支持者及黑衣人到場關心。(記者方志賢攝)
九龍殯儀館靈堂前,也有大批親友在地上點燭火向逝者致意。(記者方志賢攝)