APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

騎重機耍帥「翹孤輪」摔車 後方駕駛魔性笑聲超洗腦...

2019/02/21 20:48 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕台北市士林區今(21)日發生1起重型機車追撞小轎車的事故,騎士以「翹孤輪」姿勢駕駛,未與前車保持安全距離發生意外,但車禍焦點卻是拍下全程的後方小客車駕駛,他在當時發出的「魔性笑聲」被網友開玩笑地表示「太靠北了」。

網友將行車記錄器影片分享到臉書社團「爆廢公社」,1台紅牌重型機車在今天早上8點46分,行經士林區中正路往百齡橋方向時,綠燈起步後騎士立刻耍帥展現「翹孤輪」特技,在接近陽明高中校門口時,騎士失控追撞前方自小客車,當場摔車倒地,所幸並無大礙。

網友們看完影片都認為該名騎士無疑是「自作孽,不可活」,「騎車就好好騎,耍什麼智障」,也有網友指出被追撞的小轎車駕駛相當倒楣,「美好的早晨就這樣在筆錄中結束」,其他網友對片中笑聲提到「他雷蟬我還沒笑,聽到笑聲出來我就噴了」、「這笑聲我喜歡」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

重機騎士耍帥「翹孤輪」,下一秒悲劇了。(圖擷取自爆廢公社)
重機騎士摔車倒地,後方駕駛看到此景立刻發出魔性笑聲。(圖擷取自爆廢公社)