APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

超壞!拿氣球惡整好友 不只慘叫差點嚇尿

2017/06/01 16:29 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕你身邊也有一位超怕氣球爆炸聲的好友嗎?

外國Youtuber「Woody&Kleiny」的影片以對好友惡作劇為賣點,在網上享有高人氣,繼先前的拿蜘蛛嚇好友影片之後,這回他們推出的是想必大家平時一點也不陌生的,故意拿氣球嚇好友的合輯。

氣球這種東西,是明明知道它會爆,可是還是會害怕啊!影片中只見Woody無時無刻抱著氣球,出沒在Kleiny身邊,再出其不意弄爆。雖然這個主題算是老梗,但Kleiny的反應實在太真實,讓網友迴響熱烈。

另外回顧一下兩人3月時推出的拿大蜘蛛嚇好友影片,更讓人想起小時候,班上總有那麼一兩位特愛惡作劇的同學(遠目)

Woody & Kleiny(@woodyandkleiny)分享的貼文 張貼

甚至還有故意丟好友手機的惡作劇(這真的超過分!!!)

Woody & Kleiny(@woodyandkleiny)分享的貼文 張貼

看完只能說Kleiny的脾氣真的好到不行啊!讓這對朋友到現在都還沒有絕交。最後提醒大家,惡作劇真的適度就好,千萬別太過火、讓友情不保喔!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

外國Youtuber「Woody and Kleiny」常推出各式各樣惡整好友的系列影片。(woodyandkleiny授權提供)