APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

射第3支穿雲箭! 韓國瑜:全世界客家人捍衛中華民國

2019/12/08 11:36 Facebook Twitter LINE

〔記者許麗娟/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今天上午出席在板橋舉辦的客家鄉親後援會,韓國瑜在致詞時也發出第3支穿雲箭,「號召全世界客家人,在中華民國最危險的時候,全力捍衛中華民國,保護中華民國。」

韓國瑜指出,之前發出第1支穿雲箭在7月15日,拜託全世界華人保護中華民國人人有責;第2支穿雲箭在9月8日,拜託所有支持韓國瑜的人參加新北三重的大動員,指自己很少發穿雲箭,今天要發第3支穿雲箭,號召全世界的客家人在中華民國最危險的時候,全力捍衛中華民國,保護中華民國,客家人、客家鄉親比任何人責任更重大,因為創建中華民國是客家的孫中山先生創立,拜託所有客家人,在最危險的時刻,用選票捍衛中華民國,保護台灣人民、代代子孫能夠安居樂業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨總統候選人韓國瑜在板橋客家後援會上,宣示發出第三支穿雲箭。(記者許麗娟攝)