APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

你身邊一定有這種朋友! 網紅神詮釋「超煩接歌」

2017/06/01 11:56 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕網紅謝秉鈞日前在臉書粉專推出「到底有多愛接歌?」影片,描述只要提到「歌詞」就會唱出歌的朋友,引起不少網友共鳴。在最新一集中找來超偶歌手林吟蔚來接唱,男女互動加上林吟蔚的唱功,再度受到網友歡迎。

▲這次影片拍攝還找來歌手林吟蔚,唱出不少女歌手版的熱門歌曲。(圖擷取自謝秉鈞Attila粉專)

影片中謝秉鈞先是跟林吟蔚介紹起家中新搭的影棚,講到關鍵字「終於」林吟蔚便立刻接唱蔡依林的《倒帶》,展開一連串聊天接歌。

▲帥氣的長相也是擁有不少粉絲的關鍵。(圖擷取自謝秉鈞Attila粉專)

網紅謝秉鈞是位街頭藝人,也是音樂製作、影片創作者Youtuber,擁有好歌喉的他,常在街頭唱歌。

編編:我在唱什麼,什麼都覺得,原來原來你是我的豬大哥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網紅謝秉鈞新一集的接唱影片,找來超偶也是藝人安迪的女兒林吟蔚一起接唱。(圖擷取自謝秉鈞Attila粉專)