APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
《自由FUN送》

食在哈囉》如果世界末日來臨? 只剩「罐頭」也要吃超豪華套餐!

2020/03/24 21:00 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕你有沒有想過,如果世界末日真的來臨,倖存的你,在沒有水、電、瓦斯的狀態之下,能吃什麼維生?當然「罐頭」會是一個很好的選擇,但如果你以為只能單純吃罐頭,一點變化也沒有,那你就錯了!就算只有罐頭,也要把他吃成超豪華套餐!

這次,《食在哈囉》的「吃貨食驗室」決定模擬世界末日的情況,製作出一套精緻美味的套餐,雖然賣相不佳……但口感絕對合格!想知道這套套餐的食譜嗎?快點學起來做給另一半或者家人吃啦!精采影片,千萬不要錯過!

追蹤我們:Youtube頻道Instagram

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

究竟這個「末日套餐」口感如何呢?快點開影片看看!(影音製圖)
這次用到的材料是這些!有沒有很好奇,他們會迸出什麼新滋味?(影音製圖)