APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

郭台銘退黨》柯文哲:希望有機會可脫離藍綠泥淖

2019/09/12 14:29 Facebook Twitter LINE

〔記者陳璟民/台北報導〕國民黨大老聯名呼籲郭韓合作,卻惹怒鴻海集團創辦人郭台銘,今早宣布退出國民黨,對此,台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲午後出席市議會施政報告詢答前受訪表示,以台灣的長遠歷史來看,希望有一個機會可以脫離藍綠的泥淖,這是他衷心的期望。

媒體追問,郭台銘批評國民黨的利益大於國家利益,是柯當初罵民進黨的話,這句話藍綠通用?柯說,本來就希望國家利益大於政黨利益、政黨利益大於派系利益、派系利益大於個人利益,可是每天實際政務當中,常常是倒過來的,但還是希望能夠維持前述理念,至於要怎麼發揮理念,就是大家努力的方向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨大老聯名呼籲郭韓合作,卻惹怒鴻海集團創辦人郭台銘,今早宣布退出國民黨,對此台北市長柯文哲午後出席市議會市政總質詢前受訪表示,以台灣的長遠歷史來看,希望有一個機會可以脫離藍綠的泥淖,這是他衷心的期望。(記者簡榮豐攝)