APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

烏日機車騎士送貨 遭巷口轉出預拌混凝土車撞死

2019/12/06 16:11 Facebook Twitter LINE

〔記者蘇金鳳/台中報導〕3日中午烏日環河路發生一起死亡車禍,20歲騎著機車送貨的彭男經環河路二段及五光路631巷時,遭從巷子右轉至環河路、由陳男開出的一輛混凝土車撞上,送醫不治,車禍責任警方正調查待釐清。

騎著機車送貨的彭男3日行經環河路二段、五光路631巷時,剛好有一輛混凝土車突然從巷子衝出,導致彭男反應不及直接撞上,警消人員獲報緊急送中山附醫大慶院區後不治。

初步調查兩人酒測值零,初步調查,大車從巷內轉出要禮讓直行車輛,但大車並未禮讓,而直行機車也未減速,詳細肇責有待調查釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

烏日發生一名機車騎士遭從巷口轉出預拌混凝土車撞上不治。(記者蘇金鳳翻攝)
烏日發生一名機車騎士遭從巷口轉出預拌混凝土車撞上不治。(記者蘇金鳳翻攝)