接任韓國瑜競總主委?朱立倫:尊重韓市長的決定

2019/11/19 12:53

〔記者顏宏駿/彰化報導〕媒體報導前新北市長朱立倫將接下國民黨總統參選人韓國瑜競總主委,對此,朱立倫今天到彰化助選時表示,他跟韓國瑜的共識就是「下架民進黨」,他願意結合國民黨各地候選人為國民黨努力,但最後如何安排要尊重韓市長的決定。

朱立倫說,因為民進黨這幾年的表現讓大家非常失望,民眾生活很苦,「下架民進黨」是他跟韓市長的共識,他的想法就是不要為個人,也沒有個人職位的考量,他從過去到現在都一直在助選,不管是立委或總統選舉,就是希望獲得各方民眾的支持,至於最後大家如何發揮共同的戰力,如何形成共識,如何大家團結在一起,如何安排,還是要尊重韓市長的決定。

他強調,目前的想法就是團結在一起,克服困難,化解爭議,朱立倫就在各地不斷為黨輔選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

朱立倫上午到彰化輔選。(記者顏宏駿攝)
朱立倫上午到彰化輔選。(記者顏宏駿攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉