林昶佐剪下20多年長髮 號召捐髮助癌友

2020/04/22 19:45

〔記者吳書緯/台北報導〕無黨籍立委林昶佐的長期以一頭長髮造型闖蕩政壇,而長髮在過去的選戰也成為對手攻擊的目標,然而林昶佐今天卻將留了20多年的長髮剪下,將捐助台灣癌症基金會製作假髮,陪伴癌友邁向康復之路。

林昶佐自1996年即開始蓄長髮,陪伴他自樂壇一路成名,轉戰政壇後,長髮也曾在2016年的台北市中正、萬華區區域立委選戰中,遭到對手批評「留著比女孩子還長的頭髮要進入立法院,我覺得這個立法院非常危險」、「長髮男心理不正常」等謬論,依舊順利當選立委並在今年連任。

林昶佐進入立院不改長髮造型,不過卻在今天卻剪下長髮,並在今晚個人臉書直播對外亮相短髮造型,林昶佐有感於癌症發生人數不斷攀升,決定將長髮將捐助台灣癌症基金會製作假髮,陪伴癌友邁向康復之路,而明天也將舉行記者會,說明假髮對於癌症病友的重要性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

林昶佐今天在理髮店剪下多年招牌長髮。(林昶佐辦公室提供)
林昶佐剪下招牌長髮助癌友,並在今晚的個人直播亮相新造型。(記者吳書緯翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友