「藍色小藥丸、偉哥硬起來」 宜縣立委參選人競選訴求令人莞爾

2019/04/25 12:41

[記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣國民黨立委參選人李偉華,公布「藍色小藥丸,偉哥硬起來」最新競選主軸,「藍色小藥丸」讓各界聯想到威而鋼,使人會心一笑,他解釋,藍色代表國民黨,偉哥是自己的小名,硬起來象徵強擱勇、強棒出擊。

李偉華今天在國民黨羅東鎮黨部宣布,如果當選立委,將捐出4年薪水800萬元,投入社會公益、老人安養及育兒托育,在律師蔡瑜軒見證下簽署承諾書,另壯圍鄉新南村長葉慶文當場揮毫,寫下「誠信」2個字送給他,認為政治人物最基本要求就是誠信。

李偉華提出蘇澳港設立自由貿易區等8大主張,隨後啟動Q版選舉胖卡啟用儀式,訴求「一起來,硬起來」,盼重振國民黨基層士氣,一起打拚宜蘭新經濟;新一波的「藍色小藥丸,偉哥硬起來」競選文宣,有李偉華肖像與一顆威而鋼造型藥劑,特殊創意發想讓人莞爾。

宜蘭縣區域立委應選一席,國民黨陣營有前縣長呂國華、縣議員黃定和、藍天志工宜蘭縣支團團長李偉華表態參選,國民黨宜蘭縣黨部表示,中常會近日內確認宜蘭縣立委提名期程後受理登記,再依照黨內機制提名最強人選參選。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

宜蘭縣立委參選人李偉華最新競選訴求,讓人會心一笑。(圖由李偉華提供)
李偉華(中)在律師蔡瑜軒(左)、壯圍鄉新南村葉慶文(右)見證下,簽署當選立委捐出薪水承諾書。(記者江志雄攝)
李偉華提出當選立委捐出薪水承諾書。(記者江志雄攝)
李偉華啟動Q版胖卡。(記者江志雄攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友