邀朱立倫直播「剪綵」 王金平玩遊戲答錯「吳敦義選總統」

2019/07/10 23:23

〔記者陳昀/台北報導〕國民黨立委、前立法院長王金平宣布不參加國民黨總統初選後,推出「台灣金團結Taiwan assemble」直播節目,繼上週邀請韓、郭,今天跟國民黨總統初選參選人朱立倫合體直播,一開場兩人就在現場剪綵,惡搞意味十足。

王金平今晚邀朱立倫到立院辦公室直播,兩人一起吃鹹酥雞配手搖飲當宵夜,一開場兩人就在現場剪綵,也各自跟幕僚組隊玩比手畫腳、對錯考驗跳跳樂,在「國民黨總統初選候選人有吳敦義嗎?」王金平誤答為「○」,「水生動物有無韓國瑜」,朱立倫也誤答為「○」,惹得哄堂大笑,事後王金平大笑說,只是頑皮一下啦。

王金平表示,他邀請朱立倫直播,這次每位黨內總統初選參選人都約,週五是張亞中。朱立倫笑說,上禮拜王金平就打電話約他直播,因為行程滿延到今晚,自己剛從台南回來,王金平也隨即問「那你有去開山里嗎?」

兩人也互相致贈禮物,朱立倫送上自己從台南帶回的蜜餞,並表示,這跟我們兩人最近的心情一樣,酸甜苦辣;王金平則送上粉紅小豬椅凳表示,這豬很有力、很壯,希望他為台灣做事。

被問到曾對初選民調提出意見,怎麼看這兩天民調狀況?王金平表示,等初選全部完成再說。朱立倫表示,進行中他都不予置評,就平常心面對,今天很開心跟王金平直播,好像卸任立委回立院。

被問到目前韓國瑜聲勢最高,是否考慮跟郭台銘合作?王金平詫異問:「我跟他嗎?哪有這回事?那不是開玩笑嗎?」朱立倫也立刻解圍道:「院長今天只跟我合作,合作直播!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前新北市長朱立倫(左)參加前立法院長王金平(右)直播節目。(記者王藝菘攝)
兩人直播一開場就剪綵,朱立倫也微笑配合。(記者陳昀攝)
前新北市長朱立倫(左)參加前立法院長王金平(右)直播節目,王金平贈送豬椅子給朱立倫。(記者王藝菘攝)
王金平準備粉紅豬椅凳送給朱立倫,大讚這豬有力。(記者陳昀攝)
前新北市長朱立倫(左)參加前立法院長王金平(中)直播節目,會中一同玩遊戲。(記者王藝菘攝)
前新北市長朱立倫(左)參加前立法院長王金平(右)直播節目,會中一同玩遊戲。(記者王藝菘攝)
王金平今晚邀請朱立倫到立院辦公室直播。(記者陳昀攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友