以為在看電腦動畫! 日網友自製可愛紙偶姿態超靈活

2020/04/02 19:30

〔影音新聞/綜合報導〕說到對紙偶的印象,一般人可能覺得動作不會太流暢,但由日本一位網友創作的紙偶,操控起來效果就像是電腦動畫一樣流暢,讓人驚訝紙偶也能有這樣的表現。這名網友wasu本身是一位插畫家,他從2018年開始,將自己插畫中的角色,逐一做成可動式的紙偶。雖然這些紙偶看起來零件不多,但根據實際組裝過的其他網友表示,組裝的過程其實相當具有挑戰性,並不如外表看起來的這麼簡單。

wasu所做的紙偶,大多使用一隻手就能讓紙偶出現多種樣貌,有些紙偶加上鐵絲讓另外一隻手參與操作的話,能夠展現的姿態就更加複雜。wasu也會不定時會開放客製化紙偶,讓網友也能得到自己喜歡的紙偶角色。造型可愛動作又如此生動的紙偶,彷彿就像突破二次元,活生生活動在我們的手上呢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

有些紙偶會用鐵絲連結另外一隻手,呈現更豐富的姿態(圖片由Twitter帳號Cermrnl授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友