台中驚魂記!尿尿男猛攻車窗後照鏡 接小孩媽媽差點嚇死

2019/10/10 18:58

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名媽媽昨開車到市區準備接小孩下課時,突有一名男子站在車旁尿尿,她嚇得倒車時,男子竟企圖敲破車窗又硬扳後照鏡還要開車門,直到急按喇叭對方才倖倖然離去,她將過程PO到臉書社團:「腦中又想到小燈泡事件⋯真心覺得太可怕⋯」,網友則熱議留言「太可怕了!幸好人平安!一定要抓出這個人!」

這起恐怖的停車驚魂記今天被發布到臉書社群「爆料公社」,該名媽媽寫下,「這年頭⋯瘋子特別多這是我今天下午等小孩鋼琴下課時遇到的⋯#各位車門要隨時上鎖⋯⋯#鎖車門真的很重要。剛剛停在路邊停車格⋯影片中這位瘋子突然在我車右前方柱子尿尿,我就倒車往後退等他尿完⋯」。

「他就像影片中這樣發瘋的敲車窗開車門,還硬扳後照鏡,我狂按喇叭吸引附近的人注意並立刻報警。可惜在警察到之前⋯他已經跑了。只能慶幸幸好小孩不在車上,不然真的是嚴重驚嚇。」;「我後來想到⋯今天我是坐在車子裡,所以人是平安的。萬一⋯我們是牽著孩子在路邊呢?腦中又想到小燈泡事件⋯真心覺得太可怕⋯」,「歹年冬搞肖郎#我要去收驚了差點嚇死」。

網友對此熱議紛紛留言,「太可怕了!幸好人平安!一定要抓出這個人!」、「好在妳沒事,不過真的會嚇死耶!妳也夠機靈要猛按喇叭,一定要去收驚!」、「我想就算是男孩子也會怕, 有些人故意要找人家麻煩, 不必要拿自己生命跟這種人過不去 太不值。」

警方則說,該案發生在昨天傍晚5點多,地點在市府路跟中山路路口,當時警方接獲該位媽媽報案趕往時,涉案男子已離開,媽媽事後已提出恐嚇與毀損告訴,警方根據當事人提供的資料,已掌握一名特定對象,積極查緝中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

面露凶光男子先是掏出疑似鑰匙的銳器。(擷自爆料公社)
接著企圖敲破車窗還要開車門。(擷自爆料公社)
暴走男硬扳後照鏡。(擷自爆料公社)
暴走男硬扳後照鏡。(擷自爆料公社)
直到該名媽媽猛按喇叭,男子才倖倖然離開。(擷自爆料公社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友