晴時多雲

中二立委補選全國關注 林靜儀:正好檢視過去傳聞

2021/11/20 12:26

[記者蘇金鳳/台中報導]對於中二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒表示被萬箭穿心,民進黨參選人林靜儀今天受訪時表示,中二選區目前是全國唯一有立委補選的地方,當然全台灣的媒體會對選區有所關注,對於過去所傳的謠言,終於有機會被檢視,她強調全台灣只有這裡有選舉,當然大家會想關注。

林靜儀並強調,過去中二選區選民不太敢表態支持她,現在都已很熱情要跟她合照,她想要改變第二選區選風文化正在發生,不管選舉結果如何,她希望第二選區未來在選舉的路上,民眾支持誰、參加誰的活動都可以自由自在,不會感到恐懼及壓力。

民進黨中二選區立委補選參選人林靜儀今天參加中山醫大前董事長周明仁的追思會,對於顏寬恒指被萬箭穿心,她受訪時表示,過去對於中二選區有一些謠傳,事實是如何,過去因中部地方的新聞比較少上全國版面便比較少被檢視。

林靜儀強調,國民黨操弄了罷免,導致中二選區是全台灣還要辛苦補選地方,當然全台灣的媒體會對此地方有所關注,檢視中二選區現實的狀況。

林靜儀指出,不是大家故意要對顏家怎樣,但有很多事情現在終於有機會被檢視,甚至過去所謠傳的金援及財源狀況,全台灣只有這裡有選舉,當然大家會想關注。

至於公開行程一再與顏寬恒碰面,林靜儀表示,她的習慣是公開行程一定會公開,但對方有說不去又突然要去,可能有他們自己的評估,她並不清楚。

至於外界擔心周姓媒體人狠打顏寬恒,會讓林靜儀遭邊緣化,林靜儀則不認為自己會被邊緣化,她認為,在地方選舉地方民眾關心跟北部媒體關心有些是有重疊,有些是不一樣的。

林靜儀強調,身為候選人最重要的是因應地方期待,了解地方期待未來改變的心意,身為候選人及候選人團隊最重要是回應地方期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

林靜儀指,全國目前只有中二選區有補選,當然大家會關注。(記者蘇金鳳攝)

林靜儀指,全國目前只有中二選區有補選,當然大家會關注。(記者蘇金鳳攝)