晴時多雲

恩恩案再燒 羅致政:侯友宜卸責

2022/06/23 18:45

〔記者邱書昱/新北報導〕恩恩案持續延燒,立法委員羅致政今天出席活動受訪表示,新北市長侯友宜就是空口說要負責,但負責前提是要究責,現在看起來就是卸責,除非他認為新北沒有錯誤。

立法委員江永昌、羅致政今天出席新北巿小英之友會「全民互助,疫情安度」服務關懷據點揭牌記者會。媒體詢問身為中和區立委的江永昌關於恩恩案事件,他說,現在看到侯獨善其身,底下局處長的作為無法交代,選民也翻轉過去對於侯的認知,應該要負起責任把真相講清楚。

對於恩恩案是否衝擊侯友宜?江永昌認為,侯不是攻不破,以民進黨在新北的立委席次占優勢,不管主席徵召誰,只要新北團結,所有立委盡心盡力打好選戰。

羅致政也說,新北看起來是艱困選區,但其實民進黨在新北本來就不弱,12席立委中民進黨就有9席,議員這次也是過半提名,組織面來看,新北不是所謂極度艱困選區。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立法委員羅致政對於恩恩案表示,新北市長侯友宜現在是卸責。(記者邱書昱攝)

立法委員羅致政對於恩恩案表示,新北市長侯友宜現在是卸責。(記者邱書昱攝)