遷戶籍到高雄 蔡壁如︰個人沒有選舉意願

2020/06/07 12:50

〔記者葉永騫/屏東報導〕高雄市長韓國瑜昨天才被罷免,民眾黨立委蔡壁如卻早將戶籍遷到高雄市,被視為高雄市長補選做準備,蔡壁如今否認遷戶籍是為了選市長,表示是家裡需要及個人因素,個人沒有選舉的意願。

蔡壁如今天上午參加民眾黨提名崁頂鄉長參選人廖國富競選總部成立大會,被問到戶籍遷到高雄市是為了市長補選時,她表明是家裡的需要,個人沒有選舉的意願,對於韓國瑜被罷免,她認為政治人物的誠信很重要,打出去的口號或者承諾選民的事應該要做到,中途跑去選舉,所以才造成選民反彈。

蔡壁如強調,民眾黨是新成立的新興小黨,透過每次的選舉,更了解台灣老百姓的想法和這塊土地需要什麼,並成為民眾黨的政策和制度的參考。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民眾黨立委蔡壁如遷戶籍到高雄市,但否認要選市長。(記者葉永騫攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友