險釀火警!葉毓蘭帶「當事鍋」亮相 滅火器準備好了

2020/04/08 14:10

〔記者陳昀/台北報導〕國民黨立委葉毓蘭上午在內政委員會質詢時自曝用氣炸鍋加熱口罩差點引發火警,引起各界譁然。葉毓蘭下午主動發採訪通知,要在辦公室門口正確示範「蒸」口罩,並讓「當事氣炸鍋」亮相、當場氣炸蝦餅、甜不辣,現場已經就緒,一旁也特別準備滅火器,就怕「憾事再發生」。

葉毓蘭預告下午將正確示範氣炸鍋使用方式,並氣炸甜不辣、蝦餅給大家看,目前現場已準備就緒,除了有「當事氣炸鍋」,助理也借來大同電鍋,要正確示範「蒸」口罩,一旁還備有滅火器,以防萬一。

葉毓蘭說,經濟部推動很多振興方案,她認為應該大力推廣大同電鍋,因為唐鳳用大同電鍋「蒸」口罩兩個多月都沒問題,「我用氣炸鍋一次就GG。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

葉毓蘭自曝用氣炸鍋加熱口罩,差點引發火災。(葉毓蘭辦公室提供)
葉毓蘭下午要拿「當事鍋」出面示範,現場已準備就緒,並備好滅火器。(記者陳昀攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友