晴時多雲

名為「中國」的貓什麼都偷!各種危險物帶給飼主無限驚喜

2021/01/13 09:13

〔影音新聞/綜合報導〕虎斑貓叼著扳手,霸氣的想要給飼主一個大禮。這隻從鄰居那偷來扳手的貓名為China,因為2013年領養China時,牠是當時待領養的小貓中唯一的女生,於是飼主便暱稱牠為「中國娃娃」。China2歲左右時,開始偷竊飼主室友的襪子。隨著搬家,China從鄰居那裡偷竊的東西也越來越瘋狂。園藝手套、飛鏢、剪刀、煙火,甚至連老鼠都會帶回家當禮物,嚇壞飼主。

最一開始發現China從鄰居那裏偷竊物品時,飼主嘗試過馬上將物品放回鄰居的院子。但China似乎認為「我不是把東西送你了嗎?」,而立刻把偷過的東西再偷一次。飼主只好累積一段時間,再將東西歸還給鄰居。鄰居得知小偷是China後,很開心偷東西的不是浣熊。家中有養貓的鄰居甚至向飼主表示:「可以容忍China的偷竊行為」,目前飼主已經設置了China無法接觸的箱子,讓鄰居可以自由取回被China偷竊的東西,China從鄰居那無所不偷行徑,讓大家對牠偷的東西大開眼界呢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

China從鄰居那偷扳手,霸氣十足的走回家。(圖片由Instagram帳號songsofmyfelines授權提供使用)

China從鄰居那偷扳手,霸氣十足的走回家。(圖片由Instagram帳號songsofmyfelines授權提供使用)