晴時多雲

一中商圈噁男甩手摸正妹臀部 至少3女受害(翻攝自爆料公社分享版吳奕璁貼文/203旅步二營楊

2021/04/06 19:46

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一中商圈清明連假期間發生一起性騷擾案件,有網友在臉書社團PO出影片並發文,一名噁男趁著晚間人潮正多做掩護,大吃女生豆腐,刻意穿梭人群中藉由不經意甩手動作觸摸正妹臀部,結果被正妹男友(203旅步二營楊姓中士班長)手機蒐證當場抓個正著報案,警方今天證實全案已移相關單位裁處,也呼籲民眾遇類似情形,請於第一時間報警處理,不容姑息。

網友事後將蒐證影片上傳臉書社團「爆料公社分享版」,畫面中顯示,這名穿著藍色短褲、夾腳拖、背後背包的男子,清明連假期間走在人潮眾多的一中街商圈,看到年輕女性經過,就刻意靠近藉甩手趁機觸摸臀部,至少有3名以上女性受害,其中包括一名牽著小孩的少婦被摸臀,也有一名穿著短褲的女生連續被摸了2次,轉頭看了男子一眼。

而另段影片則是男子被攔下的畫面,畫面中應是正妹男友的民眾質問:「你現在是怎樣?你摸到我女友的臀部了!」男子先回稱:「摸到你哦?跟你道歉好嗎?」接著看到對方人多並揚言報警連連道歉,辯稱「心情不太好所以亂走一通」、「喝醉了走路有點晃」,還胡扯「心情不美麗,所以走一走、動一動」,並試圖離開現場,但被民眾抓住背包,不讓他離去。

轄區台中市第二分局育才派出所副所長周信忠今天證實,該案發生於4月3日晚間8點多,當時一名女生被摸臀後覺得很不舒服,但又不確定對方是刻意或是不小心碰觸,才由同行男友拿出手機跟在男子後方蒐證,確定男子的確是故意行為立即攔下報案。

警方獲報到場,隨即將在場的涉案男子(35歲)及2名疑似被摸臀的女子帶返派出所釐清案情,經初步了解,男子沒有固定工作,辯稱當時自己因酒醉而不確定是否有摸到人,但其行為已被民眾當場錄下,事證明確,2名被害女子暫時不提出刑事告訴,而改採「行政申訴」,全案後續將依性騷懮防治法移請社會局裁處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

男子刻意碰觸女生臀部。(擷自爆料公社分享版)

男子刻意碰觸女生臀部。(擷自爆料公社分享版)

一名少婦也被襲臀。(擷自「爆料公社分享版」)

一名少婦也被襲臀。(擷自「爆料公社分享版」)