晴時多雲

奇蹟!騎士被撞飛 空中轉3圈落地…只被擦傷 (翻攝臉書黑色豪門企業)

2018/12/12 13:01

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市岡山區岡燕路、聖森路口傳出車禍肇逃案件,柯姓機車騎士(65歲)在路口被一輛疑似闖紅燈的銀色休旅車撞飛後,在半空中轉了3圈落地,奇蹟似的僅擦傷,送醫後暫無生命危險,警方掌握該特定肇事車號,將通知到案說明。

警方指出,10日下午1點左右,柯姓機車騎士在岡山區岡燕路、聖森路口停等紅燈,燈號由紅轉綠時,柯男催動油門起步,才騎不到10公尺,就被從左方急駛而來的銀色休旅車撞擊,柯在半空中轉了3圈落地,肇事的銀色休旅車則迦速逃離現場。

警方獲報趕到現場時,柯姓騎士已被救護車送醫,經員警前往醫院詢問機車傷者,並根據民眾所提供的行車紀錄器畫面比對,研判應是銀色休旅車闖紅燈後肇逃,經比對監視器畫面,確認肇事車號後,員警前往肇可者家中探詢但卻沒有找到人,目前正循線通知肇事車主到案說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯姓民眾在路口被撞飛,幸僅擦傷暫無生命危險。(記者黃佳琳翻攝)

柯姓民眾在路口被撞飛,幸僅擦傷暫無生命危險。(記者黃佳琳翻攝)