晴時多雲

剛開完寫真書發表會 鄭家純師妹返家途中遭大貨車側撞(翻攝畫面)

2022/09/26 20:55

相關新聞請見:

只用髮尾遮乳頭!鄭家純師妹推出首本寫真書

〔記者姚岳宏/台北報導〕女星鄭家純師妹鄭羽凡今天(26日)中午才出席自己的寫真新書發表會,活動結束返家路上就與大貨車側邊擦撞,所幸僅車身小擦傷、人沒事,警方到場時車已移至路邊,未發現有人酒駕,後續由雙方商談車禍理賠。

鄭羽凡2021年底成為話題女神鄭家純師妹後,今天舉行寫真新書發表會,卸下昔日傻大姐的形象,推出首本寫真書《其實我有點壞》激曬C乳,成功挑戰自己的尺度與極限,只用髮尾及抱著愛貓來遮乳,因為一開完發表會發生車禍,再度引發話題。

鄭羽凡說,當時開車要回家,行經台北市南京東路五段巷口,遇大貨車佔用車道,她繞過該車時,竟遭大貨車從側邊撞擊,她當時有受到驚嚇,但人未受傷。

台北市松山警分局交通分隊下午近3時許獲報,立即派員到場查處,經警方瞭解,邱男(約43歲)駕駛營大貨車當時沿南京東路五段291巷南往北直行,其右前車頭與沿南京東路五段291巷北往南直行之鄭女所駕自小客車,在會車時發生碰撞而肇事。大貨車右前車頭擦痕,自小客車左後側車身擦凹痕,雙方駕駛均無受傷及酒駕情事。

警方呼籲,用路人應遵照路權優先次序駕駛,開車應專注並注意車前狀況,不疲勞駕駛,不搶快或強行通過路口。行車多禮讓,不只縮短時間,也讓平安有保障。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鄭羽凡今天發表第一本寫真書《其實我有點壞》。(記者陳逸寬攝)

鄭羽凡今天發表第一本寫真書《其實我有點壞》。(記者陳逸寬攝)

鄭羽凡的愛車遭大貨車側邊小擦撞。(記者姚岳宏翻攝)

鄭羽凡的愛車遭大貨車側邊小擦撞。(記者姚岳宏翻攝)

大貨車前保桿有些許擦痕。(記者姚岳宏翻攝)

大貨車前保桿有些許擦痕。(記者姚岳宏翻攝)

載入中