盼更多人看到「Taiwan can help」 澳洲空中寫字超吸睛

2020/05/18 15:41

〔影音新聞/綜合報導〕大大的「TAIWAN CAN HELP」出現在澳洲坎培拉上空,吸引不少澳洲民眾抬頭仰望。這樣的活動由旅澳的台裔醫師及專業人士發起,他們希望透過在空中寫出TAIWAN CAN HELP,能讓澳洲政府與民眾關注台灣在這次武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,屢遭世界衛生組織WHO排除在外的議題。澳洲雪梨也會舉辦這樣的空中寫字活動,希望讓世界上更多人看到「TAIWAN CAN HELP!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「TAIWAN CAN HELP」的字樣出現在澳洲坎培拉的空中,吸引群眾目光。(圖片由Australian Association for Taiwan Public Affairs 澳洲臺灣公共事務會 授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友