車手想低調靠走路領錢 卻因連走多家超商露餡

2020/02/22 12:51

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市劉姓男子擔任詐騙集團車手,21日晚間8點多,他在桃園區多處便利商店ATM提領現金時,被警方發現有異攔查,並起出提款卡9張、贓款9萬餘元,已依詐欺罪嫌將他送辦。

21日晚間8點多,有詐欺前科的劉男(45歲)分別在桃園區多處便利商店ATM提領現金,被巡邏經過的員警察覺有異,就呼叫支援警力,在劉男走路前往另一處便利商店時,攔下他盤查。

劉男身上被起出他人的提款卡9張,還有9萬餘元現金,讓他百口莫辯,他供稱,因為缺錢花用,才加入詐騙集團當車手,21日晚間,詐騙集團上游成員要求他帶著9張提款卡提領現金,為了躲避警方查緝,他還刻意低調走路,沒想到還是被逮。

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

警方從劉姓男子身上起出提款卡與現金。(記者周敏鴻翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友