影片曝光!隧道超車失控 轎車360度驚悚大翻車

2019/08/12 19:05

〔記者鄭景議、謝佳璇/台北報導〕台北市內湖大湖隧道今早發生一起自撞翻車車禍,21歲呂姓男子駕駛白色轎車行經隧道口時欲超車,卻失控撞上護欄,整輛車打橫360度翻滾,車身翻覆後飛出十餘米外,十分驚險,所幸呂男傷勢不重,送醫後無大礙。

警方調查,呂男今早約10點半,沿康湖路開進大湖隧道,加速從右側超前車,卻疑似因為沒注意到縮減車道,直接撞上側邊護欄,目擊者指出,當時車身打滑翻覆,旋轉近360度才停下,車頭零件噴飛四散,事態嚴重,才趕忙通報警消。

警消趕到後,馬上審視呂男傷勢,因有綁安全帶,雖翻覆畫面驚悚,但全身僅有輕微擦挫傷,保險起見仍送醫處理,並立刻清理現場,迅速恢復交通;警方指出,呂男無酒駕或是疲勞駕駛狀況,應是純粹未注意縮減車道,導致車禍發生,將持續調查釐清。

警方也呼籲,駕駛人行車務必注意車前狀況,保持安全間隔距離,並遵守速限行駛,警方會持續針對超速違規加強舉發,防止嚴重事故發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

撞擊護欄力道十分大,車頭零件四散。(記者鄭景議翻攝)
車身翻覆瞬間。(記者鄭景議翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友