晴時多雲

朱立倫到基隆謝票 發布召集令:要把失聯黨員找回來

2021/09/28 19:19

〔記者盧賢秀/基隆報導〕國民黨主席朱立倫今天(28日)下午到基隆謝票,他批民進黨「20年來留在原點」,永遠「逢中必反、不長進」,他不怕「抺黑、抺紅」,要恢復兩岸溝通管道、交流平台。

朱立倫強調,現在是國民黨最團結的時刻,不要讓人見縫插針,國民黨除了團結之外,他今天也下召集令,要把失聯黨員的黨員找回來,只有這個家庭好,才會越來越強,越來越有戰鬥力。未來不管是3Q罷免案、公投案,或明年選舉,都要全黨團結一致。

朱立倫指出,兩岸關係很重要,他要恢復溝通管道交流平台,「當選隔天就收到對岸習近平賀電,也立即回覆」,民進黨卻很讓人失望,兩岸斷線這麼多年,看到交流的機會、曙光,對岸願和國民黨重新接觸交流,他們想到的不是趕快恢復溝通交流,幫助台商、農民,「卻又是抺黑、抺紅,說什麼110年( 2021年)怎麼沒有中華民國」。

他強調,這是標準格式、藍綠執政都一樣,民進黨20年來還留在原點,永遠逢中必反,把兩岸關係當成他們政治提款機。

朱立倫表示,他不怕抺黑抺紅,就是要恢復溝通管道、交流平台,將來社會、民間就展開各種論壇等交流活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

朱立倫今天到基隆謝票(記者盧賢秀攝)

朱立倫今天到基隆謝票(記者盧賢秀攝)

朱立倫強調國民黨團結有戰鬥力(記者盧賢秀攝)

朱立倫強調國民黨團結有戰鬥力(記者盧賢秀攝)