巴西1小學被掃射10死23傷 上課中學生被亂槍打死

2019/03/14 06:49

〔即時新聞/綜合報導〕巴西聖保羅都會地區城市蘇薩諾(Suzano)1所小學,當地時間昨天上午發生校園槍擊案,2名戴頭套的男子衝進校園開槍掃射,在殺死8人後吞槍自殺,造成10死、23傷,由於現況還一片混亂,行凶動機不明。

綜合媒體報導,約是上午9點30分左右,兩名蒙面男衝進市區公立的勞爾巴西小學(Raul Brasil),一陣開槍掃射,當時正在上課的師生多人受傷,四處奔逃,目擊者心猶餘悸的說,還聽到爆炸聲,整個現場就像是屠殺。

警方已介入調查,開槍的2人分別是17歲、及25歲男子,已了解其身份,但不明其開槍動機,現場已找到1把38口徑手槍、一副弓箭、看似土製炸彈的物品和一只裝有類似爆炸物和電線的手提箱。(8:11更新)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

巴西聖保羅一所小學遭歹徒侵入開槍射,造成10死23傷,行凶者自盡。(歐新社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友