Toyota Prius 小改款發表,正式售價與預售價格相同!(內有影音)

2019/02/19 14:46

儘管 Altis 及 RAV4 大改款即將在 3 月上市的消息,掩蓋了第四代 Prius 小改款上市的光芒,不過總代理和泰汽車仍在今天正式發表 Prius 小改款車型,導入 Qi 無線充電、八向電動座椅等配備,正式售價為 112.9 萬元,年販售目標為 2,000 輛。

Toyota Prius 4 小改款相片集

小改款 Prius

小改款 Prius 仍維持單一車型設定,多了 Qi 無線充電、八向電動可調駕駛座椅、BSM 盲點偵測警示系統、RCTA 後方車測警示系統。另外也換上全新的 LED Bi-Beam 頭燈及 LED 尾燈組,搭配全新的前後保桿及雙色鋁圈。

安全配備部分,仍具備 TSS 系統,包含 ACC、PCS、LDA 以及 AHB 等,被動安全部分則仍為 7 氣囊。 

動力部分,仍維持 1.8 升引擎搭配電動馬達,綜效馬力為 122ps,搭配 E-CVT 電子控制無段變速箱,平均油耗來到每公升 26.7 公里。懸吊部分,則是前麥花臣後雙 A 臂。保固部分,也從原先的 5 年或 12 萬公里,提升到 8 年或 16 萬公里。

這次也多了 3 款車色,車色選擇來到 7 種。

喜愛 Prius 的車主,對於這次小改款較為惋惜之處,則是未能配備通風座椅,以及座椅記憶功能。

【Toyota Prius 小改款發表會影音】

↓↓Prius 完整規格看這裡↓↓

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Nissan Grand Livina 大改款預想圖搶先看

越野休旅 Suzuki Jimny 進行麋鹿測試表現如何?外媒直搖頭

Ford Focus 「扭力樑之亂」引鄉民熱議,究竟有何優缺點?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友