騎車忽快忽慢被攔查 男子不爽爆打警員一頓

2019/07/18 11:20

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市葉姓男子6月2日中午騎機車行經大溪區三元一街時,因速度忽快忽慢被陳姓警員攔下盤查,葉男卻暴怒動手毆打陳姓警員,還拿水桶砸人,桃園地檢警今天偵結,已因葉男涉嫌妨害公務案件,聲請簡易判決處刑。

葉男(36歲)當天騎車經過三元一街時,因忽快忽慢,引來前往處理事故後準備返回派出所的陳姓懷疑,就攔下葉男盤查,豈料葉男不配合盤查,還突然攻擊陳姓警員,除了徒手用拳頭毆打外,還勒住陳姓警員的頸部。

過程中陳姓警員用辣椒水反擊,還一度將葉男壓制,讓葉男跪倒在地上,但葉男後來力氣稍稍回復,又起身跟陳姓警員扭打,並拿起水桶砸向陳姓警員,致陳姓警員頭部外傷併輕微腦震盪、上唇挫瘀傷、左前臂多處抓傷與挫傷、四肢多處挫傷等。

支援警力趕來後,將葉男逮捕送辦,檢方今天偵結,已因葉男涉嫌妨害公務案件,向桃園地方法院聲請簡易判決處刑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

葉姓男子與陳姓警員扭打成一團。(記者周敏鴻翻攝)
桃園地檢署因葉姓男子涉嫌妨害公務案件聲請簡易判決處刑。(記者周敏鴻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友