晴時多雲

呼籲拿出誠意跟桃園人說清楚 呂玉玲:沒接到朱立倫、張善政電話

2022/05/24 14:35

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨突襲徵召前行政院長張善政參選桃園市長,釀黨內風暴,黨主席朱立倫與張善政昨公開道歉,並聲稱要到桃園拜會議長邱奕勝、立委呂玉玲等人,呂玉玲今在立院受訪時說,沒接到朱、張的電話,主席應跟所有國民黨的支持者說清楚比較重要。

國民黨桃園市長提名之亂,黨中央啟動彌補行動,朱立倫、張善政昨也出面道歉,還稱要到桃園拜會邱奕勝及呂玉玲,但今就遭到邱打槍,呂今在立法院受訪時也說,都還沒有接到朱立倫、張善政的電話。

對於朱立倫與張善政昨日的說明會,呂玉玲受訪時表示,為了桃園,她個人的情緒已經放下,黨主席已經提出人選,她就尊重也祝福,但主席要跟國民黨所有的支持者說清楚講明白,而且要拿出誠意讓桃園人來認同,才是更重要的事情。

呂玉玲說,她在宣佈參選後,就按照自己的步調,爭取所有桃園市民的肯定跟支持,現在疫情當下,地方上有服務工作要持續努力,尤其她在桃園13區有很多鄉親、宗親、婦女會,還有486位里長的連署支持,她也必須好好說聲謝謝,一起持續為桃園服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立委呂玉玲今在立院受訪時說,沒接到朱、張的電話,主席應跟所有國民黨的支持者說清楚比較重要。(資料照)

立委呂玉玲今在立院受訪時說,沒接到朱、張的電話,主席應跟所有國民黨的支持者說清楚比較重要。(資料照)