藍綠「太陽」高雄發紅包 王金平不擔心搶票:歡迎都來不及

2019/02/08 19:48

〔記者方志賢/高雄報導〕前立法院院長王金平今晚在高雄鳳山開漳聖王廟發紅包,對於過年期間藍綠陣營都來高雄發紅包,會不會擔心來搶票源?王金平說,高雄是OPEN的,大家到廟拜拜,與信眾結緣,這是好事情,歡迎都來不及。

前總統馬英九、國民黨主席吳敦義今天都到高雄宮廟拜神祈福、發送紅包,總統蔡英文日前也到高雄關帝廟參拜、發紅包,過年期間,藍綠陣營紛紛來高雄發紅包,媒體詢問王金平,會不會擔心他們來搶票源?

王金平說,高雄是OPEN的,全台也都是OPEN,大家本著緣分,到廟裡拜拜,與信眾結緣,這是好事情,歡迎都來不及,不要去考慮票不票的問題。

明天到大甲鎮瀾宮發1萬份

他說,今天準備1萬份紅包,若不夠再補,今年過年已發了10幾萬份紅包,全台各縣市都有,明天也要到台中大甲鎮瀾宮發1萬份紅包,之後還會到北部幾個大廟約發2萬多份,今年合計共發20萬個紅包。

王金平說,新年發紅包,希望祝福大家賺大錢,愛情甜甜蜜蜜,闔家美滿,這也是發紅包最大目的及祝福。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友