不戴安全帽闖紅燈 攜毒金髮男慘吃紅單還送法辦

2019/02/12 09:40

〔記者黃良傑/高雄報導〕金髮騎車太醒目,卻吸引巡邏員警目光。染了一頭金髮的顏姓男子,騎機車未戴安全帽還闖紅燈,被新興分局員警發現攔查,意外在他的背包內查獲0.34公克安非他命,當場將他逮捕送辦。

五福二路派出所今指出,員警廖偉翰、陳文鴻昨巡邏時,在新興區忠孝一路口發現一名金髮男子,騎乘黃色重機車未戴安全帽且闖紅燈,隨即尾隨在後,並在林森一路攔下顏男(34歲),警方發現他目前擔任粗工,有多項毒品前科,顏男神色有異,不斷宣稱自己與朋友相約吃早餐,怕會耽誤時間才闖紅燈。

警方詢問有無攜帶違禁品時,顏男回答閃爍,取得顏嫌同意後查看其隨身攜帶的側背包,發現背包內擺放多項雜物,更覺可疑,果然起獲0.34公克安毒,當場將顏嫌逮捕依違反毒品危害防制條例偵辦。

顏男見警方拿出手銬欲將其逮捕時,還不斷央求警方放過他,表示大馬路上不要讓他難看,被警方斷然拒絕,顏男俯首認罪今被送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友